Ausbildung Bäckerei-Fachverkäufer/in

Der Beruf der Bäckereifachverkäuferin ist ein staatlich anerkannter Ausbildungsberuf (Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk-Schwerpunkt Bäckerei). Während deiner Ausbildung liegt der Schwerpunkt der dreijährigen dualen Berufsausbildung auf der betrieblichen Praxis. Für den theoretischen Unterricht besuchst du die Berufsschule. Dort werden dir Kenntnisse der Warenkunde, Herstellungsverfahren, Verkaufspsychologie, Werbung und Verkaufsförderung und der Wirtschafts- und Sozialkunde vermittelt. In überbetrieblichen Praxisunterweisungen, die meist in größeren Blöcken stattfinden, erlernst du dir Spezialkenntnisse und –fertigkeiten des Verkaufs.

Bewerbe dich und schicke deine vollständige Bewerbungsmappe an:
"der obere beck", Robert-Bosch-Str. 11, 71729 Erdmannhausen

Unter www.back-dir-deine-zukunft.de kannst du dich genau über den Ausbildungsberuf erkundigen, für weitere Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.